sábado, 15 de noviembre de 2014

1.-¿por que un alimento con  conservadores dura mucho mas tiempo sin descomponerse que uno que carese de ellos ?  R= por que detiene los procesos de fermentación y otras alteraciones biológicas  de alimentos o bebidas, provocado por hongos o bacterias.



2._ ¿Porque los chocolates en polvo se disuelven mejor cuando la leche esta caliente ?
R= por que estado en el que esta el agua le ayuda adesacer mas rápido sus moléculas teniendo en cuenta que la materia ya no esta completa que en este caso seria el chocolate en polvo.



3._¿Has observado que existen sustancias que se le agregan a la gasolina para que los autos tengan mayor potencia?

   R= si


4._ ¿ como se les llama a esta sustancia y como funciona ?
 R= petroleo e hidrocarburos.
el petroleo después de que es estriado el combustible se separa en fracciones de hidrocarburos  que tienen propiedades desaparecidas, a lo que se le conoce como destilación



5._¿como sabemos cuando una sustancia permanece en equilibrio químico ?

R= cuando la velocidad reacción y el equilibrio son los indicados o se estabilizan


6._¿ Señala un caso de una reacción reversible? R= Este tipo de reacciones se representan con una doble flecha, donde la flecha indica el sentido de la reacción

a\mbox{A} + b\mbox{B} \rightleftharpoons c\mbox{C} + d\mbox{D} \,\!







                                                                                                    PAGINA ;62 uuimica

No hay comentarios:

Publicar un comentario